转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 莫斯科郊外的晚上@小茶

听枫 发表于 2022-2-5 23:51
小茶茶收礼开心昂,别掉金豆子

小茶不会掉的 小茶是坚强的人 小茶在郊区很好的 夜黑风高的 很浪漫的夜晚 哈哈哈哈 不怕 山大王胆子都大 放心吧

听枫 发表于 2022-2-5 23:59
恋的都不是你的旧,你也恋,哈哈

恋 小时候没少听这类 啥小路啦 啥三套车啦 …………啥啥啥啥的

家驹 发表于 2022-2-6 00:02
恋 小时候没少听这类 啥小路啦 啥三套车啦 …………啥啥啥啥的

跟着大人蹭的吧,跟你这小孩儿你说有啥关系啊,哈哈哈哈

听枫 发表于 2022-2-6 00:05
跟着大人蹭的吧,跟你这小孩儿你说有啥关系啊,哈哈哈哈

哈哈哈哈 枫姐说蹭 那就算蹭 春光美啊 大海故乡啥的也都蹭来的 因为大人在看么 如果大人整京剧啥的 俺肯定也京剧 但………没有
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-5 22:38
@小茶 莫斯科郊区 乌七八黑的夜。。。。。哈哈哈 答应你的 俺做到啦。。今天破五 破不破咱都快乐 祝小茶每 ...

这首绝对适合我茶,她音质具备这样的经典和质感,期待她的别样展现。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

夜半时分,这旋律悠扬而厚重,岁月留声机就是这般迤逦辗转,家驹这首诠释的氛围感恰好~~

旷远 发表于 2022-2-6 00:38
这首绝对适合我茶,她音质具备这样的经典和质感,期待她的别样展现。。。

小茶音域蛮宽的 唱啥都不费劲儿 尤其这类经典老歌

旷远 发表于 2022-2-6 00:40
夜半时分,这旋律悠扬而厚重,岁月留声机就是这般迤逦辗转,家驹这首诠释的氛围感恰好~~

夜半时分 远姐精神头真足
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个季节,寒风凛冽的莫斯科郊外的晚上被家驹唱暖了!

艾玛,总算能听到一首
很饱满的情绪啊,小茶不醉我也醉