转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 来来来,整个小合集玩玩。

@水凝 段子标题:阿令女角色合集(大家去配音秀一搜就能搜到)
段子中一共有八个角色,所以找了平时喜欢玩配音秀的这帮家伙来一起合作一下。
八个角色,八种情绪演绎,希望大家认真完成,配出精气神来哈。
玩过配音秀的都知道,合作的段子,它最多能分成两个人合作的,但每个段子也都可以自己独立完成。为了方便保存,大家都选独立完成角色。
这次我们八个人整一下段子,那么流程就和平时不一样了,下面我会分配好每个人对应配哪个角色,大家各自在自己的手机上配制完成后,私密上传,然后分享给六六。最后由六六合成。
在配制的时候,有几项要求,人声不要作任何处理,进入配音时,选最下面的“自已完成所有角色”,预览原音时熟悉自己要配哪一个,配完后,把右边背景音乐的音量降为百分之零,因为要统一大家的人声音量,夹着音乐就无法做后期了。
下面,我说一下角色分配明细,按出场顺序,离翼娇绵是一三五七,情愫虞箐为二四六八。
第一个角色(离翼娇绵):鳅鳅配音
第二个角色(情愫虞箐):水凝配音
(以此类推)第三个:听枫
                第四个:六六
                第五个:绯。
                第六个:旷远
                第七个:小茶
                第八个:季夏
记住哦,配完后把背景音乐,就是右边的那个按钮,把它的音量降为零,就是没有音乐只有人声就行了。人声也不用作任何处理哈。
哎呀,真的是老了,说话老是翻来复去的重复说,希望我说明白了哈,下面艾特一下,被艾特到的来回贴示个意哈。
@季夏の云     @水凝   @绯。   @小茶   @听枫   @旷远
还有我和六,八个齐活了。

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@水凝
为什么这个名字艾特不成功呢。

传说中的真皮大沙发么
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-7 20:12
@水凝
为什么这个名字艾特不成功呢。

被你来这一下子我掉藤椅上了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@水凝
没有空格呀,我复制的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我等着饱耳福!

鳅鳅说的已经很详细了,你这次的创意我表示非常有兴趣,哈哈,该起来活动活动了
我去看看第四个是咋样的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一起玩配音秀呗,多好玩儿呀,没事配着玩儿哈,挺过瘾的呢,大家都会了,以后参加的人就多了呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-7 20:14
@水凝
没有空格呀,我复制的。

偶尔有不成功的也是系统允许的,哈哈,我经常出现这种情况
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-2-7 20:18
鳅鳅说的已经很详细了,你这次的创意我表示非常有兴趣,哈哈,该起来活动活动了
我去看看第四个是咋样的

对你来说都是小菜啦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜