转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[手机] 冬日漫步,给心情撒一把阳光

永和九年 发表于 2022-2-9 11:47
极目远眺,宁静致远!

人少就是开阔
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-9 09:42
我这两天雨的,太需要阳光和白糖了

快来泡泡我
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-9 00:31
这个步散出了新境界,也散出了新高度哈
天高气清,视野开阔,这是可以治愈心情的美景,构图和立意 ...

得到专业人士肯定,我就踏实了,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-9 19:53
跟着你的音乐,跟着你的视角,也去散了个步

音乐是不是特别美丽

小茶 发表于 2022-2-9 19:56
前几天发出来就好了,那时候的心情,蛮合适在你这里待会,望望远方,望望远处的风景,听着这曲子,或许整个 ...

这几天也一样,你啥时听听都要一样样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-9 21:14
出来散个步能拍到这么美丽的景,可见生活的地区环境真好呢,冬日暖阳,美美的

荒郊野外的,啥环境啊

听枫 发表于 2022-2-9 23:20
音乐是不是特别美丽

适合循环播放,走着走着就好了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这几天也一样,你啥时听听都要一样样

你也要快点跳脱出来
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-9 23:24
你也要快点跳脱出来

我这心盲的厉害,什么状态都没有。上班都不想
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

得到专业人士肯定,我就踏实了,哈哈哈

撒了阳光,那是不是要再撒一把花呐
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜