转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 小鸡后续4

好久没晒小鸡了,某羊想念了,其实,从它们出壳到现在还没满月呢,小家伙们长得可快了,可能是因为光照充足吧,因为晚上也开着灯的。
说是鸡,其实更象鸟,它们喜欢飞,能一飞飞到箱顶,听到小脑袋碰到箱顶时咚的一声。
昨天,因为网购的饮水器质量太差,一壶水全部溢在箱子里,底下的木屑全湿了,我用纸箱挡着门,小心的帮它们换了所有的床垫(就是木屑了),真的给它们一个大空间,它们倒不飞了,胆子很小,不敢轻举妄动。
废话不多说了,上图吧。

昨天刚放进去的草窝,起先是惧怕的,不敢进去,今天早上看到它们都进去窝着了,小黑被压在最底下。

这个小鸡头以后会不会变色呢。

除了吃东西,大部分时间都在打盹儿。

这两只颜值最高一些。

原本眯着,一有小动静马上就睁眼。

一个人躲里面,真象在下蛋,哈哈,下蛋估计是两个月以后的事吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

头顶有黄毛的好看  发表于 2022-2-10 16:18

评分

这小鸡恒温下长的挺快的
[发帖际遇]: 遇见 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这草窝窝自己做的吧

遇见 发表于 2022-2-10 15:36
这草窝窝自己做的吧

网上买的哦,买大了,
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

长的真快,看样子都是小公鸡~~

小鸡仔长的蛮快的

怎么不买专门用来养鸡的铁笼子。食槽 水槽都有固定位置的。你这样方式养鸡,便便怎么处理出去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-2-10 15:37
网上买的哦,买大了,

等大一些。小鸡再生小鸡。

一窝出来的,就想磕碜和好看的。
鳅鳅,我真服你的耐性

子非鱼 发表于 2022-2-10 15:52
长的真快,看样子都是小公鸡~~

这个都能看出来呀