转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 为你种细碎的美 @尹初音

蝶洛 发表于 2022-2-13 18:34
细碎之美,这是完美的诠释了。。。

我知道小洛也喜欢这样的细碎

冲你笑一个

遇见 发表于 2022-2-13 10:53
这短发美美的,口红美美的
凝望的眼神,和清脆的歌曲
宛如春风扑面而来 。

哈,我也特别喜欢这个短发,尤其留海。还有眼神,嘴巴,,,哈,我喜欢的你都看到了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-13 09:56
溶图好,字的效果也突出,尤其那个碎字,字与意完美结合了,小爪麻溜溜地,花了不少心思
眼睛费不费啊,给 ...

费啊费啊,你快给我先滴两滴
马上生了啊,生日快乐啊,小音音~~

水凝 发表于 2022-2-13 09:19
音美图美文字更是有着细碎的美好浪漫

今天刚好是个浪漫的日子,节日 快乐水水~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-13 00:26
这背景真是姹紫艳嫣红,梦幻般的美好,正是春天的气息与味道,与女孩手捧的花同呼吸了。
字排得一如既往的 ...

小心思又被你发现了,哈哈。。。节日快乐了没有啊,哈~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-13 00:08
嗯哪 大气都没敢出 哈哈 这歌也挺好听 和春逝又一拼 春逝更另俺感动

不同风格,这个也不错。这个女声的音色,细听之下还有点王菲的感觉,当然不是一个风格

听枫 发表于 2022-2-14 23:39
小心思又被你发现了,哈哈。。。节日快乐了没有啊,哈~

酒没喝好,跟没有节日一样的过了
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-14 23:39
不同风格,这个也不错。这个女声的音色,细听之下还有点王菲的感觉,当然不是一个风格

是稍微有点儿王菲音色 听时会往那联想

听枫 发表于 2022-2-14 23:35
哈,我也特别喜欢这个短发,尤其留海。还有眼神,嘴巴,,,哈,我喜欢的你都看到了

挺美的,活了一般。
抹了一缕暖色甚是好看。
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜