转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 遇见

[爱晒生活] 花开六瓣,有心为香。。。

这水仙花真漂亮啊,品种和我种的不一样啊,造型真好,根这么密这么长

这花就像听懂了你心思一样,长长的须子延展出长久的意境,遇见的托付屏幕能懂哒,很棒的帖子~~

好漂亮啊,这造型是自己弄的?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好象是第一次见遇见的帖子,于字于图于音,都让我很惊艳~
水仙,也是第一次认认真真的去数花瓣,六瓣,黄蕊白瓣,再配上你的文字,如你所言,有心香弥散。。。
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千姿百媚,清雅别致
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

想起一首歌,爱似水仙
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

《爱似水仙》形容的是一对没有缘分的恋人,但若你有心,这冬天的水仙就会为你娇艳一生。。

尹初音 发表于 2022-2-18 21:11
你养了那么多盆啊,水仙我好些年未弄了

这都是雕刻的,一个同事它们家种植的,
我就养了2盆而已~
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

青山不语 发表于 2022-2-18 21:46
如此灵动绝美的创意

每年都会雕刻水仙花的,在春节的时候盛开~

尘土飞扬 发表于 2022-2-18 22:27
嗬,遇见好有创意!

每年都会摆不一样的造型雕刻的
估计明年会出现冰墩墩这样的造型了
这些也只有春节的时候才有的~