转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 青玉案·元夕 致:小音

遇见皆有缘,一起快乐~~

尹初音 发表于 2022-2-16 09:51
嗯哒,你的心里装着我

是你有啥也总想着我,咱们这样彼此温暖的相伴多好啊~

尹初音 发表于 2022-2-16 10:00
我的古诗词就为凑韵了,拿不出手
我最近音画也弄得少,很没感觉,看人家的都觉得好,自己就不行

我的图也是一时一时,有时顺手一会就一张图,有时折腾好几天出不来一张

蝶洛 发表于 2022-2-16 12:12
真精致,看得出来的用心啊。。。

说到精致,我是最服你了

那边 发表于 2022-2-16 15:17
雪儿又整了个大片出来,你的用心用情,总是让人感动~

你啊总是夸我,这张图不是很好,用心是真的。人都是喜欢才会用心,你的字,你的摄影也是

冰冰 发表于 2022-2-16 16:46
好美啊,如仙境一般,山里山外,融为一体,真是妙不可言

啊,冰冰你的头像好可爱啊,圆嘟嘟的好想让人啃一口

冰冰 发表于 2022-2-16 16:46
这个色彩我也好喜欢

这个色彩我也喜欢哒

甜心尐猪 发表于 2022-2-16 17:25
迎雪作图也特别好,感觉不好学呢,你怎么学的,这么棒

我的单图都是乱琢磨出来的,喜欢就爱看,看完别人的自己瞎捣鼓,小猪想学,也不难,现在快手抖音上PS基础教程很多,等你空闲搜些或者我找给你

旷远 发表于 2022-2-16 17:34
这意境,像小音走进茫茫字海的感觉,孑孑孤清,又是徜徉的
意境深远的境遇里,有着小音各面的展现,在你这 ...

看了美图能多吃饭是好事,美人你太瘦啦,要好好吃饭,以后吃饭时间认真准时吃饭昂,图放在那什么时间看都行哒

旷远 发表于 2022-2-16 17:36
我也是一直不消停,最近身体有点吃不消
上来也是没多大一会,还好马上要正常了,你有事就忙着,空了咱再一 ...

好哒,先忙生活,娱乐咱们谁有时间谁多上来就好了
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜