转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。没有人听到。。

随风 发表于 2022-2-19 10:20
衣服好白,干干净净的样子

是不是跟你有一拼

水凝 发表于 2022-2-19 08:11
这样的低眉颔首最是让人心疼。

是呀,和那句话一搭,就看着让人心疼了

为了和句子相配
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-18 23:55
哇,好震撼的一幅,背景的处理和人物的情绪非常契合!

咦,你的大眼睛不见了,换老花镜了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-2-18 23:28
雷少的素我也看到啦,我喜欢你这次图的文字与标题排版,背景有点风起云涌的感觉,你是特意要做成这样的么{: ...

他的是答谢帖,所以弄得比我温暖
我是为了配合句子,那句话很喜欢一直在等素,刚好用上了
现在同素我还有点兴趣,自己找的素总是没有动力
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落雨落不好了,春天再不来,阿拉要冻僵特了

旷远 发表于 2022-2-18 22:53
好打眼,人物处理越来越好,人物好像肖战,你的排字已经有自己的风格了
整幅图有着小颓的味道,更贴近心理 ...

是肖战,我也就认得他了
图意是为了配合句子,所以弄得颓一点苦涩一点

干净利落的美男子 这是外表 内心渴望被爱 俺的感觉 他是这样式儿的 有点儿用到气声唱法 原图是偏冷的色调 音音做完是暖的 这 很好哇 反正俺不太懂 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个帅哥太迷人,我当个背景包围他算了

帅哥好帅呀,感觉像肖战~