转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 青梅煮酒 @九哥

我要说我还懒在床上,是不是特不符合这会儿的情调,哈哈哈
真好看,这摆拍的天然景致做背景,真是有些把酒东篱下的意境了,古朴的琴音也是恰合~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-20 10:05
哈,九哥是八歌的哥哥还是弟弟,图图太精致了,音乐也是,古琴不要太好听~
她九哥快来收~

这人,真是不识数,九哥当然是我女婿八哥的弟弟,哈哈

酒酒当饮料喝哈哈~真精致

啊哈,梅酒呀,在这个初春寒冷时节,正好,饮而忘忧,又暖心,就不管度数,收下,喝了再说

寒意的背景色下,衬着温暖的酒色,这调子美得很啊,古琴绵长,喝酒时听着不急不躁,刚刚好

片片拍的好看,林间,绿叶,青梅酒,橙色,还有这古琴铮铮,有意境。。
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,还没喝过青梅酒,看的我好眼馋,蝶小洛,这么好的酒送你九哥,让我眼馋,哼,生气了

这甘醇的青梅煮酒真是应景啊,酒不在高低,在于心存的暖~~青梅入酒,更是醉了时光~~
好片,好酒,我看着都醉了,哈哈~~

听枫 发表于 2022-2-20 10:54
跟我美人,咱俩蹭两杯,这个太有情致了

咱俩就做如此有情致的一对儿~~

这么精致的,这酒哥估计是舍不得喝了~~