转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 青梅煮酒 @九哥

子非鱼 发表于 2022-2-20 19:46
哇,还没喝过青梅酒,看的我好眼馋,蝶小洛,这么好的酒送你九哥,让我眼馋,哼,生气了

你是喝二锅头的~~

旷远 发表于 2022-2-20 22:26
咱俩就做如此有情致的一对儿~~

咱俩小口啜饮着,看楼下二少爷绿萝茂盛

听枫 发表于 2022-2-20 22:40
咱俩小口啜饮着,看楼下二少爷绿萝茂盛

去听我的点歌台

旷远 发表于 2022-2-20 00:00
香醇的酒,酡红的色,跃动的心,浪漫的歌,都是春天~~

远远,我们在同一个春天里。。。

同在  发表于 2022-2-21 22:44
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-20 00:01
漂亮的都让人舍不得喝了啊,在舒缓的音乐下,滋溜两杯,惬意惬意

一看就知道大叔酒量渐长啊。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2022-2-20 08:21
音乐好听,下载了
图片好看,保存了

谢谢主儿喜欢,春安。。。

那边 发表于 2022-2-20 10:05
哈,九哥是八歌的哥哥还是弟弟,图图太精致了,音乐也是,古琴不要太好听~
她九哥快来收~

哈,这整张专辑都是钢琴与古琴的,都值得一听。。。
九嘛等于酒。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-20 10:15
古琴的泛音实在太好听 钢琴也要甘当绿叶 鸟叫的清脆的很 英雄煮酒 千杯不醉 实在太美好 太美好

小家家,评得不要太美了,我会骄傲的。。。

尹初音 发表于 2022-2-20 10:51
真美啊,美西他了,我抢他一杯先喝

嗯,他还嫌弃酒不够烈呢,我们喝。。。

听枫 发表于 2022-2-20 10:58
我要说我还懒在床上,是不是特不符合这会儿的情调,哈哈哈
真好看,这摆拍的天然景致做背景,真是有些把酒 ...

我要说的是你回帖时我也还躺着没起呢。。。
这是在老家的门前摆拍的,全天然。特意带了两个小杯子,就是为了拍,哈哈。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜