转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 灵隐寺里:赏梅、听雪、悟禅

在寺里不敢喝呀~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-22 16:45
你那多的是雪,我这盼的就是雪,就跟悟禅一样,悟出来的东西都是大不同的

我这雪不多不少,悟出来的也刚好,哈~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-22 16:42
宽幅的不常拍,现在看来也是顺眼的,以后就可以多拍些了

你靠拍的,我们可以靠裁的,就宽呗
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

没啥你不行的,你来招隐身术
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

佛意禅意诗意酒意,有梅便可煮酒论英雄~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-22 16:39
等桃花开的季节,你可以去了,那时候开的花肯定特多

今天晚上又有雪啦,你明天一早去拍吗

千杯酒 发表于 2022-2-22 16:29
如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

如来该下班了 如来该蹦迪了 如来该小酌了

喜欢的景,喜欢的雪中梅!

第三张图图给人特别的意境
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-22 18:59
我这雪不多不少,悟出来的也刚好,哈~

那还是你有慧根,不用进寺庙都悟得恰到好处的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜