转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 听枫,听闻你2了

千杯酒 发表于 2022-2-25 23:55
男的西装,配这民国风,属于正装

对 是绝配 对于现在来说 都是想…………穿越

妙仪 发表于 2022-2-25 23:58
哈哈,真像狙击手。

绝对拍得让人不知不觉、无声无息,哈哈~

家驹 发表于 2022-2-25 23:58
对 是绝配 对于现在来说 都是想…………穿越

你这么一说,我才想到,绝对还有一组婚纱礼服装的,可惜忙着去蹭拍韩服了,没拍到
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-24 23:52
就姿态来说,我觉得2楼第一张最自然,前景的柱子错落的也是刚好,有点遐想的空间
双人的,最后一张自然了 ...

咦,被你这么一说,我都不知道那个摄影师拍下的是什么样的画面了,因为我与他是站在90度角的位置的
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-2-25 08:56
笑容也是甜甜的。

现在再看这几张照片,果然最自然的是最美好的

小茶 发表于 2022-2-25 20:37
千杯,感觉你拍的时候不是手在拍,不是眼睛,好像是思想在拍,在捕捉

被你这么一夸,我想着这次蹭拍真是英明之极呀,最初我只是瞥见湖边的一棵梅树开在桥墩边很入景,才临时停下来去这儿拍的,这里我也是第一次去拍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-26 00:06
你这么一说,我才想到,绝对还有一组婚纱礼服装的,可惜忙着去蹭拍韩服了,没拍到

祝他们幸福 兄弟也幸福 大饱眼福 然后俺们也幸福 有大片看 都幸福 其乐融融

家驹 发表于 2022-2-26 00:16
祝他们幸福 兄弟也幸福 大饱眼福 然后俺们也幸福 有大片看 都幸福 其乐融融

所有人都将收获他们该有的幸福,我们碰杯,道晚安,幸福之最了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-25 23:39
每次出门去,总是能蹭拍到一些意料之外的画面,人品好伐

不好,就知道蹭拍了

千杯酒 发表于 2022-2-26 00:27
所有人都将收获他们该有的幸福,我们碰杯,道晚安,幸福之最了

来 中午再碰下杯