转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 听枫,听闻你2了

那边 发表于 2022-2-26 16:29
哈,原来是偷拍,看到后面,越来越幸福了
就画面来说,还是喜欢女子单人的,更有意境感~

就是说了,有点后悔赶着去偷拍另一组韩服了,不然,单人的画面足够我发一组了

小茶 发表于 2022-2-26 18:45
表扬你,哈哈,还真是思想在捕捉

有的景物一眼瞥过并不觉得入眼,可再回一下神,觉得另一个角度恰好带着点意境
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-2-26 19:23
首张小女子有些江南女子的韵味

这样子的,乖巧伶俐的,当是江南女子的写照了

同感,幸好你爹已与他僻清关系了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-26 19:26
被你这么一说,那个摄影师拍明显是的柱子嘛,各有所2,美女让给你了,哈哈哈

不应该,拍的当是一虚一实的特写,这可是360度呀,2的时候无死角呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-26 19:27
你这就不对了,红花也得绿叶配,你多点快门数没毛病,,,咋就直接不算了呢

说的是,重要的是有图有真相,我还是去捣鼓另外一组韩式帅哥美女吧
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-2-26 21:22
你是快手极速版的,哈哈

这都不自然的养成就了多年蹭拍的习惯了,哈哈

千杯酒 发表于 2022-2-27 00:06
中午喝酒了就容易犯困,这都春天了,留到半夜再喝

是 中午喝酒容易误事儿 留到晚上开怀畅饮

千杯酒 发表于 2022-2-27 00:04
那还能咋办,油菜花开的时候,我去约拍一个就是~

哎呀,谁那么厉害入了老酒的眼了

听枫 发表于 2022-2-24 23:46
人家摄影师角度拍的好。哈哈

你是饿瘦啦~~