转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】人世间

旷远 发表于 2022-2-24 23:39
雷佳音也是经得起时间磨炼,演戏越来越好看,他的幽默里不失时代的烙印,表演风格有苦中作乐的作风,哈哈 ...

他本人性格也逗,反应快,也老幽默了,特好玩儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就是那种感觉勾画出来了

取材热播剧 很有创意

旷远 发表于 2022-2-24 22:40
只剩下作图的心了,就作两个来

那我可以解放了

旷远 发表于 2022-2-24 23:18
嘚瑟吧,不多长几斤你不爱居家

多长几斤圆滚滚居家撑得住

没看过剧
这图的感觉啊,满满的岁月感,她眼里的光照亮了整幅图,
有满满的亲切感,有青春,不管她有怎样的生活与命运,好像都能被她慢慢融化
雷佳的人世间,不同于她平时一贯的唱法,在这里,她的歌声里尽是时空感,
似乎把镜头拉向了那个时间段的空中,缓缓的,
随着高音的到来,似乎又近距离的切换到每个奋斗的人身上,激昂,拼搏,积极向上,同时又善良,热情,持续的

不知道是一部怎样的剧,只在微信小视频里刷到了雷佳音,瞬间被触动

评分

[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

第一感觉是下乡知青 套袖熟悉的很 俺小时也总带 歌声也是怀旧 大提琴配上去 仿佛另一个人在对话 都说大提琴振动频率和人声接近 所以会有强烈共鸣 歌真是有氛围 画面有种油画的既视感 歌后面很激情 结尾钢琴归于平淡 啊………~远姐 棒棒滴!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-2-25 07:25
就是那种感觉勾画出来了

你找到感觉啦

游侠 发表于 2022-2-25 08:56
取材热播剧 很有创意

对的,取材于此剧剧照

小茶 发表于 2022-2-25 20:35
没看过剧
这图的感觉啊,满满的岁月感,她眼里的光照亮了整幅图,
有满满的亲切感,有青春,不管她有怎样 ...

你的乐感好,都说到点子上,音画的魅力主要在音乐,似傀儡的那条线,有引导有渗透,肯定也有支配
任何一种成功都是综合元素的杂糅而成,而你的感触就是这样一种杂糅
多面立体感同身受是你解读作品完整性得天独厚的优渥条件~