转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。这世界那么多人。。TO 小雪~

尘土飞扬 发表于 2022-2-28 22:39
小音音巧妙了,用高楼大厦来承接一种出神的瞭望,即扣了题目,又能衬托一种孤单

今天你猪蹄了没

家驹 发表于 2022-2-28 22:43
海风在我耳边倾诉着老船长的梦想
白云越过那山岗努力在寻找它的家

咋了,后悔了,非洲不去了,改去外婆的澎湖湾
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-2-28 22:43
这远方,有那么多空中楼阁。

哈哈哈,我想昨夜哪能又雨了,原来小八辣子了此地开大会了

旷远 发表于 2022-2-28 22:58
看你看懂的样子,好认真

哈哈哈,因为他又戴上眼镜了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-1 09:22
你冲向人群就是了,别发什么呆

人群里都是荆刺呢。呆一些比较安全。
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你的一句忍不住,让我也忍不住的眼酸,小音,有你这么懂我,知我,我多幸运啊
听你的,不多说,只看只听,音乐手机听不到,等回家电脑上再听。
图风意境是我最喜欢的,泛黄的画面给人一种追忆与回溯感,文字标题排版好看。
现在你对图图意境把控特别到位,从选题到素材,从背景添加到光色调取都很有自己的想法。
相信,悠长时光从不辜负每一位有心人,一定可以回馈给更多更美好的情意与愿望,而你,就是其中之一。
么么哒,有你,很开心~~

抱抱我伟仔  发表于 2022-3-1 23:11

评分

尹初音 发表于 2022-3-1 09:23
咋了,后悔了,非洲不去了,改去外婆的澎湖湾

哈哈哈哈哈 暗号出现了偏差 蝴蝶飞呀 小虎队

家驹 发表于 2022-3-1 12:09
哈哈哈哈哈 暗号出现了偏差 蝴蝶飞呀 小虎队

我光注意那老船长了,都是没点珍视明惹的祸
赶紧拐回来
周末午夜别徘徊,请到苹果乐园来

迎雪 发表于 2022-3-1 11:25
你的一句忍不住,让我也忍不住的眼酸,小音,有你这么懂我,知我,我多幸运啊
听你的,不多说,只 ...

你喜欢就好
自己照顾好自己,一切都会好起来哒~~

图图做的很是辽阔,有眼界,色调泛着温暖的。。