转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 浴鹄湾人物蹭拍:此间美景,因你生动

听枫 发表于 2022-3-3 00:05
正经说,你以后还是不要约麻豆拍片了,蹭的真比你原来的自然~

哈哈,就人物的形态表情角度,蹭拍肯定更自然,这说明,一方面说明麻豆尚不够专业,另一方面,约拍的麻豆妆容尚有待商榷,毕竟那都是自个儿化的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-2 23:36
这个,我听闻过,第一次穿都是不太好意思的,别扭,但只要穿过一次拍了照片了,都会习惯了的

那你先去试个
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-2 23:38
拍照时常用的构图,作视角延伸的功效用

还有抚慰俺受伤心灵的作用 疗效不错
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-2 23:42
是的,挺幽静的一个去处,不是双休天,人应该不多的

你跑的地方挺多的

千杯酒 发表于 2022-3-3 00:12
哈哈,就人物的形态表情角度,蹭拍肯定更自然,这说明,一方面说明麻豆尚不够专业,另一方面,约拍的麻豆 ...

哈哈,杭州那么多美女,素颜拍也是风景啦

千杯酒 发表于 2022-3-3 00:08
不是周末,想蹭拍一组就难啦,到处是人头,p都p不了

哈哈哈,群演盖过女主
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我不行的,那要穿越的,你穿才合身~

家驹 发表于 2022-3-3 12:21
还有抚慰俺受伤心灵的作用 疗效不错

咋了,我们疗伤,从来都是用酒精的呀

空心树 发表于 2022-3-3 21:25
你跑的地方挺多的

开悟啦,今年我跑的地方一定比往年更多
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-3 23:20
哈哈,杭州那么多美女,素颜拍也是风景啦

我只负责蹭拍,可不认识那么多美女哈~