转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 青山不语

[纯水] 惊蛰就到了,灌水

三月的周末,这么静,那些战火也按下了暂停键,这些才是平民百姓需要的生活,没有战火,没有纷争,呼吸着新鲜而和平的空气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 青山不语 头上,青山不语 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小不点不知去哪里嘚瑟去了,我还是自己玩一会儿
[发帖际遇]: 青山不语 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

虽然手气不咋地,却还是心安,世界突然安静下来了

青山不语 发表于 2022-3-6 11:54
小不点,起来灌水啦

来啦来啦,你灌好了?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云自娴 头上,云自娴 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

青山不语 发表于 2022-3-6 11:58
咱们这交情,能给你脚趾头吃吗?

切,才吃饱饭,哼。

青山不语 发表于 2022-3-6 12:01
你也去开一帖,我给你灌水

那我的楼,起个什么名呢?
[发帖际遇]: 云自娴 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

青山不语 发表于 2022-3-6 12:02
我再去开一个帖子,多赚点小钱,春天到了,给你买花衣服

表扬一下,春天来了,这么勤快了!

青山不语 发表于 2022-3-6 12:14
三月的周末,这么静,那些战火也按下了暂停键,这些才是平民百姓需要的生活,没有战火,没有纷争,呼吸着新 ...

是啊,心也轻松了。上午划拉了几句,没想到战火即将平息了,让人惊喜。

青山不语 发表于 2022-3-6 12:19
小不点不知去哪里嘚瑟去了,我还是自己玩一会儿

乖乖地学习看书呢,才吃好了,你倒快都灌完了。

青山不语 发表于 2022-3-6 12:22
虽然手气不咋地,却还是心安,世界突然安静下来了

今天摇了多少?心踏实了,比摇满分还开心。
[发帖际遇]: 云自娴 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜