转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【同素】春风十里不如你(文/尹初音)

色调调的真好看。养眼。

迎雪 发表于 2022-3-13 22:52
YI情此起彼伏,你们那里这几天也严了吧,抱抱,自己多保重

天天都有增加,看得人难免心慌慌
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个色彩好美,柔柔的让人心旷神怡,如沐春风。
[发帖际遇]: 落琴 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

清透清透的感觉,整个春天都在画面里,好美呀

呀,我家君山大姐,把这妹妹滤的,色调好美好美。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-13 23:14
哎哟,这个干净的不像话了,春天,就是这个样子!

春天就应该飞扬哈
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-3-14 00:40
哇 春光美 俺儿时有记忆有印象有画面感的启蒙之歌 张德兰春晚唱过 此版古典吉他也是美了 画面感极强 音音做 ...

对,张德兰唱过,我也印象颇深,感觉那个时侯的歌曲都特别令人难忘,随意拿出来一首都能道一段曾经开心难忘的过往。不象现在,流行即过。
这首歌调一起就让人想随曲轻哼,欢快愉悦,很适合春天万物萌发,欣欣向荣的美景。
说到厉害,你才是,在音乐方面知识好丰富,仅仅音画版,我们随意放一曲你都能娓娓道来,是大伽,也是真正对音乐热爱的大神~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-14 08:30
这春风都亮了。真艳丽。

调色时特意调成暖色调,就是想让人看着舒服温馨。音画么,赏心悦目是第一要位
[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-14 10:06
天天都有增加,看得人难免心慌慌

这一天天的,也不知何时是尽头。我前段时日也是这样的感觉,你还能作图,我当时是什么心思都没有,其实应该象你这样找些事分散注意力,不要过多关注,越知道的多越心烦
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落琴 发表于 2022-3-14 10:21
这个色彩好美,柔柔的让人心旷神怡,如沐春风。

好久没见呢,看你来很高兴。。。
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜