转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[随笔] 我只想理个发

季夏の云 发表于 2022-3-18 23:03
那就把电脑倒过来看

为了不让你费力转电脑,我努力把字写好。

天边的风 发表于 2022-3-19 08:20
我比你更保守,疫情开始我自己理发,既安全,也没人推销,哈~~

那你厉害,会自己给自己理发。

允执 发表于 2022-3-19 08:24
那你厉害,会自己给自己理发。

我们这边许多人都这么干,我看到许多留学生也这么干的。没办法,疫情特别严重,谁敢去理发店啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-3-19 08:30
我们这边许多人都这么干,我看到许多留学生也这么干的。没办法,疫情特别严重,谁敢去理发店啊~~

所以,也能理解那些开店的人为什么那么热情了。 不光理发店,一些商场饭店的人都是店门口主动出来招揽生意。

允执 发表于 2022-3-18 22:35
就是理发师都不好给自己理发。后脑勺看不见啊。

反正自己也看不到,理坏了心也不烦,所以你尽管试试
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-3-18 22:34
现在疫情,很多店的生意都受影响的。街上的人明显减少。也能理解他们的行为。只是我比较保守。

没疫情的时候也很多这种情况啊,我反正不喜欢,连个选择的权力也要被干扰
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-19 10:47
反正自己也看不到,理坏了心也不烦,所以你尽管试试

还是要出来见人的
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-19 10:48
没疫情的时候也很多这种情况啊,我反正不喜欢,连个选择的权力也要被干扰

嗯嗯,理解归理解。消费者的权益还是不能被打扰与侵犯的。

允执 发表于 2022-3-19 08:21
为了不让你费力转电脑,我努力把字写好。

所以目前我还没有把电脑倒过来,相信以后你也不会给我这个机会

允执 发表于 2022-3-19 12:57
还是要出来见人的

估计别人也只会偷偷笑,像我现在打这些字时的样子