转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[小品] 。。小猫,带你去逛豫园城隍庙。

@天边的风
春节那会儿去的城隍庙,豫园灯会还没开,有点灰蒙的一天
但此刻被封在家的时候翻回去看盾,也觉得很美好
你也好久没去了,一块儿来逛逛~

01. 入口处,老庙黄金欢迎你

02. 凝晖阁,也就是华宝楼那儿吧,大老虎也来欢迎你~

03. 难得啊,小猫回来了,财神爷也忍不住相迎来了

04. 彩灯引路,去豫园

05. 金小虎们迎立春,喜气洋洋

06. 荷花娉婷,胜过美人呢

07. 看罢灯会逛会儿动物园吧,栩栩如生吧,全是巧克力做的,都是很大只哦

08. 一圈下来累不?那么,咖杯啡

09. 这是在江边的中山东一路上,是什么建筑不太清楚,就觉得那天矗立在烟雨中清冷又隐忍的模样很让我触动。。。

好啦,有没有唤醒你的一些记忆
但愿疫情能早点结束,那么我们都可以自由随心地行走了~~

评分

[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哦哟,这个天空咋弄成黄色的了呢。

小猫对这里不陌生的吧。你让他更加思乡了。

上海去了N多次,一次都没去这个地方。感觉跟苏州的玄妙观差不多吧。

好喜庆呀,莲花灯漂亮。
去过几次,虽然不是节假日,但是还是感觉人挤人的。
这疫情一弄,估计很少游人了。

祖师爷咖啡会武功吗?听着很带劲呢,你这黄金,老虎,财神爷的,绝对的中国风
小猫跟你解解思乡情也蛮好的,看到熟悉的景象,也是身在异乡的一种欣慰~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

最后一张的建筑不是陆家嘴有名的厨房三件套之一吗?
解释一下,厨房三件套是指上海中心,环球金融中心和金茂大厦,被戏称为开瓶器,注射器和打蛋器,请自行对应一下,哪个是哪个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

个记小猫咪咪笑了。

我来啦~~~谢谢老乡哦,给我这么一组视觉大餐~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜