转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[小品] 。。小猫,带你去逛豫园城隍庙。

虎年的豫园灯会啊,到处都是虎虎的生气,虎虎生威,虎虎生财的景象~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图3的财神,好像一直在老榕树那边的?图5金小虎是在九曲桥那边的?图7巧克力动物园是在哪里的呢?图8祖师爷咖啡是在校场路那边的?那还等什么呢,落座啊,你点咖,我买单~~

季夏の云 发表于 2022-3-24 16:31
最后一张的建筑不是陆家嘴有名的厨房三件套之一吗?
解释一下,厨房三件套是指上海中心,环球金融 ...

音音那张只有金茂和上海中心(没看到开瓶器),哈~~~
三个楼我只去过金茂,上到顶层的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-24 14:16
小猫对这里不陌生的吧。你让他更加思乡了。

音音那是在诱惑我,让我更加思念故乡~~~

鳅鳅 发表于 2022-3-24 14:17
上海去了N多次,一次都没去这个地方。感觉跟苏州的玄妙观差不多吧。

鳅鳅没去过豫园吗?那你应该去看看~~
豫园和玄妙观不一样的,豫园是一个集旅游、商业于一体的,里面还有一个城隍庙,倒也是一个道观~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-24 15:15
祖师爷咖啡会武功吗?听着很带劲呢,你这黄金,老虎,财神爷的,绝对的中国风
小猫跟你解解思乡情也蛮好的 ...

远远对祖师爷咖啡感兴趣不,一起进来坐坐呗,我买单哈~~

轻叩流年 发表于 2022-3-24 17:22
个记小猫咪咪笑了。

格几小猫脚钉牢了,跑勿特勒~~

天边的风 发表于 2022-3-24 19:34
图3的财神,好像一直在老榕树那边的?图5金小虎是在九曲桥那边的?图7巧克力动物园是在哪里的呢?图8祖师爷 ...

对歪,金小虎和荷花都是在九曲桥那边的
巧克力动物园就在豫园外的那些商场中的某处,以前没见过,不过我之前也好久没去老城厢了
祖师爷咖啡是在校场路那边的,哈哈哈,你比我还清楚啊

鳅鳅 发表于 2022-3-24 14:15
哦哟,这个天空咋弄成黄色的了呢。

制造点怀旧气氛,让伊落点眼泪水,哈哈哈

天边的风 发表于 2022-3-24 19:21
我来啦~~~谢谢老乡哦,给我这么一组视觉大餐~

主要我拍照水平搭浆,又懒得修图,就拖到现在了