转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[小品] 。。小猫,带你去逛豫园城隍庙。

空心树 发表于 2022-3-24 22:09
这地方我应该是二十年前去过的,那时候是带小孩去玩,现在小孩也已经是上海人了,不知道她有没有再去过~~{: ...

我以前每次回去都去豫园的,朋友们说那是外地人去的地方,我说我现在就是外地人回城,逛逛大观园,顺便买些纪念品回来送人~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-24 23:17
你别说啊,过年的喜庆味儿放上,就是让人更加的亲切了,估计小猫看了小心脏都怦怦跳

不跳就出事了哇

空心树 发表于 2022-3-24 22:09
这地方我应该是二十年前去过的,那时候是带小孩去玩,现在小孩也已经是上海人了,不知道她有没有再去过~~{: ...

那你得跟着小孩来当阿拉上海宁呀

空心树 发表于 2022-3-24 22:13
以前这地方是闹哄哄的,这二天肯定是没人了

最近豫园都关门了

小茶 发表于 2022-3-24 21:58
小风看了会不会更想家了,这样的色调,或许会勾起太多的回忆吧

就是让他多想想家乡的

海星,48小时还疯不了

阿岚 发表于 2022-3-24 21:27
带小猫回家遛弯了

对歪,让你休息会儿,整天工作的够忙的
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-3-24 19:39
音音那张只有金茂和上海中心(没看到开瓶器),哈~~~
三个楼我只去过金茂,上到顶层的~~

拍三件套是需要技术的
她的角度,开瓶器正好被打蛋器遮住
还有一种可能,开瓶器被大兄偷回家开酒瓶子了

尹初音 发表于 2022-3-24 20:01
咦,伊拉三嘎头明明离了老近咯,哪能我会少拍到一只

大兄偷回家开酒瓶了

尹初音 发表于 2022-3-24 20:02
哈哈哈 少特开瓶器了,老酒喝不成功了,呒关系,牙齿来

侬牙齿结棍,阿拉伐会迭个
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜