转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 白桦

你打开了草绿色的人间

白桦 发表于 2022-3-25 21:58
好久不见,我回来了

你干吗去了,再不出现报警了要
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

窝喜欢胡思乱想,活脱脱一个那啥画面,女人的恨、隐忍最后一节表达地淋漓尽致
换我直接把男人扔垃圾筒去

这绿色的天空,人间四月天呢

真是写的美美的

白晓卉,太遗憾,太可惜了,一点也不希望看到这个社会多了多少英雄,只希望每个人都能在夜晚像平常一样回家,希望疫情早点过去

梦境,胡思乱想,感觉跟身体有关,那个低回声像专业术语

我桦桦,你可回来了,知道你家里有事也没打扰你,你顺过来就好,诗还没看,先么么你~

《你打开了草绿色的人间》
是重生,是轮回,是经历,是洗牌,总之有新的生发,有希望的气息,冉冉渗透出力量

《梦境》
无论阳光如何炙烈,也有照不到的地方,无论心里多么强大,也有悲坳的一隅
我想你的伤要经历一个三伏天才能压制,而后是如何共处,梦与醒之间由一个太阳决定

《胡思乱想》
哈哈~~想到一些电影画面,就觉得这个讨厌是一种很女人的莫名感,如身体里的低回声,有波及,有行动,,情绪使然

读完,三首都低沉,第一首算有抬头感,但还是硬做坚强的感觉,咋说呢~我等你春暖花开,咱一起愉悦起来昂~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-26 10:22
你干吗去了,再不出现报警了要

隔离了呀, 半个月一个人,
[发帖际遇]: 白桦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-26 19:58
《你打开了草绿色的人间》
是重生,是轮回,是经历,是洗牌,总之有新的生发,有希望的气息,冉冉渗透出力 ...

现在就是春暖花开呀,,回家了,还能上来和你们玩,真好。