转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[小品] 花无言

简笺 发表于 2022-4-5 19:28
看过你拍的花花,很不错的,一起拍哈

嗯嗯,今年因疫情只能看你们拍了,我只能发发旧片

拍的真好,最喜欢桃花了,本来想去林芝看桃花,一是没时间,二是新冠,今年买了一颗桃花树,等明年开花~~

落到水里的猫 发表于 2022-4-7 10:17
嗯嗯,今年因疫情只能看你们拍了,我只能发发旧片

是啊,只能找库存了,现在能转转拍拍附近的就算不错了。

妙仪 发表于 2022-4-8 20:58
拍的真好,最喜欢桃花了,本来想去林芝看桃花,一是没时间,二是新冠,今年买了一颗桃花树,等明年开花~~{: ...

林芝桃花很有名,也一直没能成行。自己种吗?那明年等赏花啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-8 23:14
林芝桃花很有名,也一直没能成行。自己种吗?那明年等赏花啦

自己种的桃树,刚刚开了三,四朵,这几天大雨就冲跑了,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 妙仪 头上,妙仪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-4-15 22:27
自己种的桃树,刚刚开了三,四朵,这几天大雨就冲跑了,

你那桃花开得晚哈,这边这几天也下雨刮风的,晚樱也吹掉了一半多
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-15 22:36
你那桃花开得晚哈,这边这几天也下雨刮风的,晚樱也吹掉了一半多

简简是高手,看你拍的俺都想出去玩了,哈哈
[发帖际遇]: 妙仪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-4-15 22:40
简简是高手,看你拍的俺都想出去玩了,哈哈

嗯嗯,等你康复了,想去哪就去哪,使劲放飞自己吧