转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 二月兰~

简笺 发表于 2022-3-31 21:41
是的,恰巧碰到只小蜜蜂在花丛中飞舞,咔嚓了几张,就这张勉强能看,哈

细微之处。总是把镜头里的美都装满。
满载而归呀。

画面虚实结合,色彩艳丽,欣赏,简笺的这组二月兰~

空心树 发表于 2022-3-31 23:13
是的,喜欢紫色和蓝色

俺也一样一样滴,哈哈

家驹 发表于 2022-3-31 23:23
不用客气 俺说实话而已

你不止会说实话,而且会说好话,而且好话说得更顺畅更顺溜
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-1 00:15
我准备看是不是也撒些种子

这个可以有,我是不是可以小期待一下明年的盛放呀
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-4-1 11:07
细微之处。总是把镜头里的美都装满。
满载而归呀。

能拍到自己以为的好片子,就心满意足了。
虽然有时候还是太多瑕疵,我要求不多,如果能有几张让自己觉得不虚此行,就很OK了哈。

子非鱼 发表于 2022-4-1 15:21
画面虚实结合,色彩艳丽,欣赏,简笺的这组二月兰~

在你们俩版版面前,我依然小菜鸟一枚哈。

简笺 发表于 2022-4-1 20:37
你不止会说实话,而且会说好话,而且好话说得更顺畅更顺溜

看来俺嘴里抹了黄油还有蜜
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-3-31 21:37
那天阴天,中间有稍微漏了一丝丝阳光,但是没抓住那个稍纵即逝的好时光

好多时候就是这样子的,出门时阳光明媚,临拍照了太阳就隐去了,这是留个小遗憾,让你下次再来哈~

简笺 发表于 2022-3-31 21:40
这个视觉角度还是比不上你的,你的那几张挺多变化的,我的就比较单一了,哎,人比人,气S个人呀

说出来丢人,我那天的镜头多是追着美人去了,间歇性地拍了几张二月兰,待我再去整理一组美女的照片
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜