转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 出塞曲

听枫 发表于 2022-3-31 23:57
早前翻唱圈比较有实力的都喜欢唱蔡琴这个,印象倒是蛮深。你的没琴味儿,是茶味儿

听了笨老猫的,感觉又厚又稳,我赶明儿继续历练历练去
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-31 23:57
哈哈,山大王要去歇息了,小家驹,晚安~~

休息好 明天继续折腾
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-4-1 00:00
听了笨老猫的,感觉又厚又稳,我赶明儿继续历练历练去

她定是模着蔡琴的来,那么的忠粉。而且,精雕细琢的要求。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-1 00:01
她定是模着蔡琴的来,那么的忠粉。而且,精雕细琢的要求。

确实是,每一首都是录音棚定制的
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-4-1 00:03
确实是,每一首都是录音棚定制的

不只是定制,她对歌曲的严谨也是挺一般的,看她灵感里有时有写。应该是对于原唱各种斟酌。所以,人家那么多精品,除了实力,还有态度
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

来听听看。出塞远行。
[发帖际遇]: 遇见 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这声音透着一缕清香呀。
唱的真好。
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我非常喜欢的一首歌,张清芳的调子不好学,只录一遍就这么好,真不容易
熟悉的旋律让我仿佛看到大漠孤烟直,长河落日圆,耳边仿佛响起驼铃声声
谢谢我亲爱的小班同学,最近你也辛苦了吧?都要好好保重哦

家驹 发表于 2022-3-31 23:30
自认为是蔡琴所有歌里 超级好听的一首 有那种气氛气势味道 甚至超过了你的眼神 被遗忘的时光 小茶 可以哇  ...

我一直以为原唱是张清芳
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

声音这么好,为嘛以前一直不唱?
[发帖际遇]: 小蜗牛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜