转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 额脚得吧。。。。。。

今天继续不出门,要不要录个歌呢。要不配个音也行啊。

破壳 发表于 2022-4-3 21:10
木高中,全低空啦,哈哈哈

速度找到你的最佳时间
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-4-3 21:10
那是你的吉时。。。

给你说的。。。这会我忍住了,等吉时
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-4-3 21:11
大概可能也许是。。哈哈哈

也许是弹力不够,哈哈
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-4-3 21:46
我觉得每次摇33时有第六感的

那是期待,哈哈,我经常这样33的给自己使劲
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-3 22:39
我最近手气不咋地,一会呵呵气,我就上。。。

呵出啥来没有

鳅鳅 发表于 2022-4-4 11:50
六宝,快来收棒棒糖啦。

也不只是哪个淘气鬼
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-4 11:51
窗外的香樟树长满了嫩嫩的新叶,好看极了。

我妈家门口路边上的香樟树可多了,生长速度相当缓慢,最近搞建设被锯了一棵,我从边上过,那樟木箱的味道太好闻了,当时想跟人要一块木头带回家的,可我看都是大块的没好意思开口
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-4 11:52
香樟的花苞也随着那些新叶长满了枝头,估计这个月下旬就可以满城飘香了。

我倒没注意过香樟树的花,也是樟脑味儿?
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-4 11:53
今天继续不出门,要不要录个歌呢。要不配个音也行啊。

嫩总是闲不住,赶紧上菜