转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 一个俗人

陌洛儿 发表于 2022-4-4 16:47
小茶,我又来啦。

我看到你啦
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-4-4 16:50
艾玛。你还挺会引用的。

那是,找重点我拿手的。

人生艰辛,惟有音乐和文字可以治愈一切的苦难与愤慨。
在你宁静、平和的文字叙述里,溢出的是一颗真挚而归于平静的心,我想这样的心境,也是我一直在努力追求的。
人生不必惊艳,只要在面对变幻莫测的生活时,都能淡然处之,已足矣~

千杯酒 发表于 2022-4-5 00:25
在你宁静、平和的文字叙述里,溢出的是一颗真挚而归 ...

可惜的是,这样的淡然处之,得付出多少呢。
人生艰辛,不然就不会说是场修行了。
说起来,我得感谢我老爸,或许是从小受的熏陶吧。他搞了几十年文化工作。
其实有时候,我到还并不是太想拥有这样的心境。只是也不由你。

轻叩流年 发表于 2022-4-4 19:55
那是,找重点我拿手的。

不然怎么都喊你大兄呢,果然灵哒。

小茶我又来啦

千杯酒 发表于 2022-4-5 00:25
在你宁静、平和的文字叙述里,溢出的是一颗真挚而归 ...

看见你挂版啦,灵哒。
[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-4-5 10:46
可惜的是,这样的淡然处之,得付出多少呢。
人生艰辛,不然就不会说是场修行了。
说起来,我得感谢我老 ...

书香门第呀,这起点就高了去了,能者多劳,自古就如是,说到底,人一生的修行,最终还是要回归本真和平和的心态~
一切的付出都将是值得的,尘世浮华,内心平实,这就是个性的价值体现

陌洛儿 发表于 2022-4-5 10:49
看见你挂版啦,灵哒。

自由之人必有一颗不自在的心,哈哈,要常来哇~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-6 00:14
书香门第呀,这起点就高了去了,能者多劳,自古就如是,说到底,人一生的修行,最终还是要回归本真和平和 ...

可拉倒吧,我发现啊,一代不如一代,我爷爷的字比老爸的好,老爸比我的好,哈哈。我都不好意思了。