转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】想起了你

想起了你 
原唱:白里格/伍梅
翻唱:鳅鳅/鱼儿
飞吧飞吧让我自由的飞翔在蓝天上
山那一边 山那一边 山的那一边
怎么看也看不见 你脸上的笑
于是我想走进你的梦让你快乐
开吧开吧任你娇艳的盛开在春天里
无声的风 无声的雨 无声的岁月
怎么找也找不到 你眼中的泪
于是夜里我等待 你盛开在梦里
想起了你 如此美丽,想起了你 如此遥远

于是夜里我等待 你盛开在梦里

于是夜里我等待你盛开在梦里

鳅鳅。2022-4-5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个男声是基地伴奏里的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

窝在椅子上,打开就看到了你,换你的沙发上来吧

在心里,在梦里,你的声音是治愈的

小茶 发表于 2022-4-5 12:35
窝在椅子上,打开就看到了你,换你的沙发上来吧

有点晕,重新录了一下。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-5 12:37
有点晕,重新录去。

随心情,想录就录

小茶 发表于 2022-4-5 12:38
随心情,想录就录

第二段导出时多开了一轨,然后,录完就删了,所以第二段只能重录了。
你休息吗?

这个男声的颤音不自然,硬挤出来的,和小肥羊没的比。

鳅鳅 发表于 2022-4-5 12:53
第二段导出时多开了一轨,然后,录完就删了,所以第二段只能重录了。
你休息吗?

嗯嗯,好哒
不休,全体取消休假了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

果然是这首 以前听过阿鲁阿卓 感觉很柔软 今天听了鳅 感觉你比她更柔软 基地男声也还行吧 就是颤的不太自然
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜