转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】想起了你

家驹 发表于 2022-4-5 13:30
果然是这首 以前听过阿鲁阿卓 感觉很柔软 今天听了鳅 感觉你比她更柔软 基地男声也还行吧 就是颤的不太自然 ...

是的,原想唱阿鲁那版,节奏比这个明快,中间有说唱,所以就偷懒了,唱一半吧。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-5 13:33
是的,原想唱阿鲁那版,节奏比这个明快,中间有说唱,所以就偷懒了,唱一半吧。

哈哈 过节过的 越来越节俭

想起来就好。其实那个人唱的已经很不错了,可是被你压制住了。关键是你太生动了。

想起你呀想起你,在心里呀在梦里,你温温柔柔的唱,我轻轻摇着听,多舒服呀
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我还以为是另一首,这首没听过,鳅鳅唱得好听。

鳅唱得真好听啊,没词形容了,我就安静听歌,在你这里好好享受
[发帖际遇]: 晴朵 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这唱的真好听。声音还是那么嫩

好好听呢。。

声音里带着一种空灵,就象从遥远的天边渐渐来到眼前。

听歌赏图,想起你,这个假期也画上了完美的句号,真好

四月天,真好。  发表于 2022-4-6 20:47
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜