转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】想起了你

鳅鳅 发表于 2022-4-6 20:49
哈哈,季夏诺西红柿?
女孩画的正常的,这西红柿画的太逼真了呢。
亲爱的,关于气息,没开口唱的时候, ...

倒不是垮不垮,关键是这样太累嗓子,以后会很难恢复,不可逆就麻烦了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-6 20:53
水姑娘,好久不见哦,
小鸡健康的现存四只哦,好象有三只是母的呢。
给它们吃过一次土霉素,还有电解多 ...

很是不错的嘛,我也喜欢养小鸡,毛茸茸的很是可爱。经常抓来逗玩,特喜欢贴脸摩挲。很是让人心生柔软。。。

你不说你儿子。我都觉得你十八。

鳅鳅 发表于 2022-4-6 20:44
俺心里有个冰蛋子。

夏天要来了,有我就对了
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-4-7 08:05
很是不错的嘛,我也喜欢养小鸡,毛茸茸的很是可爱。经常抓来逗玩,特喜欢贴脸摩挲。很是让人心生柔软。。 ...

还有四天就要开盲盒了,第一批开十八个蛋哈,但愿有好收成,
曾经在度娘那里看到一个人,孵28个蛋只收到4只。真是够失败呢。
但愿我至少收到14只吧。

遇见 发表于 2022-4-7 08:53
你不说你儿子。我都觉得你十八。

哈哈,乘以3都不够啊。

季夏の云 发表于 2022-4-6 22:22
倒不是垮不垮,关键是这样太累嗓子,以后会很难恢复,不可逆就麻烦了

明白了亲爱的,其实,我的高音,我一直觉得用的是假嗓。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一大早过来听听俺们泥鳅想起了谁
[发帖际遇]: 小蜗牛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好好听啊,听这里的故事明显不是想额
不过这小嗓甜甜糯糯的,想谁谁不得乐麻了乐酥啊
[发帖际遇]: 小蜗牛 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小蜗牛 发表于 2022-4-8 09:07
好好听啊,听这里的故事明显不是想额,
不过这小嗓甜甜糯糯的,想谁谁不得乐麻了乐酥啊

可不就是想起了你嘛,想起了牛牛和牛牛阳台里的肉肉。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜