转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[微距] 花开清明

尹初音 发表于 2022-4-6 11:41
你介咋开那么早,我家的新叶子才刚刚出来

我这暖气房,温度还很高的啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-6 15:12
瞅着老有文化气质的小茉莉,被我美人一叨叨,更有气质了。隔着屏,都嚼得沁着清香

咱俩一下子就气自华的感觉有木有,和我公子一起闻香,一起升华

阿岚 发表于 2022-4-6 20:18
这小茉莉被我脸脸拍的,清新淡雅。香

给我眼眼闻闻,去浊开窍的昂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-6 20:58
喜欢茉莉的清香和小巧清雅的朵儿。
和肥羊打个别,我怎么觉得远远这几张挺不错哈,比你的桃花运好多了去了 ...

我是二十分赞成简简观点,只是羊羊钟爱桃花,咱不勉强,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2022-4-7 09:13
我的小茉莉也开了,和你老爸的差不多,瘦瘦的几朵。

嗯嗯~开多味道反而太浓了,现在刚刚好,不愧咱俩是一家,连茉莉都一起开

季夏の云 发表于 2022-4-6 22:38
多么无奈的清明,谁曾想,疫情一波又一波,居然到了这般田地

慢慢熬吧,熬成阿香婆咱还能戴口罩遮一遮
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-4-7 10:48
好像闻到了茉莉花的芬芳

猫的鼻子没灌水,好使着呢
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-7 10:50
怡然吧,更好点

哈哈。悠闲自在

遇见 发表于 2022-4-7 11:05
哈哈。悠闲自在

哈哈,跟你哈哈一个

旷远 发表于 2022-4-7 11:00
猫的鼻子没灌水,好使着呢

眼睛、耳朵也很好使
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜