转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[小品] 春日里的小精灵们

千杯酒 发表于 2022-4-12 00:13
我不去看花的时候,也不知道花们是惆怅还是欣慰,说好的要去拍琼花,这会儿怕都气得蔫了吧

据说花儿无怨幽哈~
琼花以前查过好像可以开二十多天的,应该依然烂漫着等你光临,哈哈

那边 发表于 2022-4-12 15:28
花蝴蝶真好看,主要我家简简拍得好~~

被你一夸,瞧我,都乐开花了
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-12 21:29
据说花儿无怨幽哈~
琼花以前查过好像可以开二十多天的,应该依然烂漫着等你光临,哈哈

听你这么一说,不管晚多少天我也得去看一看的,不然谢的是我的心情了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-14 00:40
听你这么一说,不管晚多少天我也得去看一看的,不然谢的是我的心情了

听你这么一说,我觉得,这花儿吧,今儿谢了,明年一样开,不在乎时间早晚,你的心情花儿懂,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-14 21:56
听你这么一说,我觉得,这花儿吧,今儿谢了,明年一样开,不在乎时间早晚,你的心情花儿懂,哈哈

怕的是明年它懂我了,我却与它错身而过了,咋感觉每年都会错过许多花季呀

千杯酒 发表于 2022-4-15 00:58
怕的是明年它懂我了,我却与它错身而过了,咋感觉每年都会错过许多花季呀

错过一些,再得到一些。其实吧,有些错过谁说不是来年最好的伏笔呢
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-15 21:56
错过一些,再得到一些。其实吧,有些错过谁说不是来年最好的伏笔呢

昂扬的乐观主义精神,哈哈,当真该如此想,人生才可少那么一些遗憾~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-16 00:48
昂扬的乐观主义精神,哈哈,当真该如此想,人生才可少那么一些遗憾~

现实生活的种种,现在也唯有乐观才能与之对抗一下下了~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这样的图片,适合阴雨绵绵的日子里,点击放大来看,心情也多一分的明媚

耳东大大 发表于 2022-4-16 22:15
这样的图片,适合阴雨绵绵的日子里,点击放大来看,心情也多一分的明媚

问好,能有此番功用,我很开心哈~周末快乐!