转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 一树樱花一树春 — To 我的上海老乡们

喜欢藤椅那一组,好美,
这种浅粉的近乎白色的樱花都谢了,现在,我们小区全是深粉色的晚樱了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-4-7 20:37
这孩子是太惦记家人了

把你自己照顾好,你妈妈也会放心的。

嗯,谢谢舅老爷,我会的~~
对对,北京的玉渊潭樱花是和DC的樱花媲美的~~

雨亦 发表于 2022-4-7 20:56
大洋彼岸的樱花,与玉渊潭的樱花有惊人的相似

是的,有几分相似,都有高塔背景,都有沿湖的倒影,其规模也比较相近~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-4-7 21:58
樱花真美,杭州太子湾的樱花也好看,不过今年疫情都没去玩。

我没去看过太子弯的樱花,明年等你来晒~~

尹初音 发表于 2022-4-7 22:33
没事哒,心在情义在
你有空出来蹦哒一下,就阔以了

我不是每天都在喵喵喵吗?哈~~

旷远 发表于 2022-4-7 22:48
真是太好看,你开车跑那么远值了。。。

没办法,想看一场春天的盛景,就得这么折腾,从早上起床到回到家差不多20小时~~

旷远 发表于 2022-4-7 22:52
哈哈哈~~裙带关系把小猫收光光了

3000多株樱花,管够,管够,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-7 23:01
逃学小猫为家人采撷春色,真是温暖极了。这一树树的怒放,如此热烈,又柔美浪漫,若待花落缤纷时,飘雪一般 ...

这雪逃得也值,是吧?那么多的老乡,那么多的裙带~~哈
其实我们town也有许多樱花,还有樱花街,但都不能和DC的这一场盛放,盛景相提并论。关键的关键,我要以这样的一个行动,来展示我对家人,对老乡们的爱戴。一树樱花一树春,一份温暖一份心~~

尘土飞扬 发表于 2022-4-8 00:07
不管我是哪里人,我都在这儿和你一起领略风光,并把你的一份祝福扩大N倍,随着音乐,随着心语,送给每一位 ...

你还能是哪里人,自然是我转角的老乡啊~~
对对,你看完片片是有任务的,就是放大、传递祝福,让转角更温暖,更温馨~~

千杯酒 发表于 2022-4-8 00:17
天气真美,这一树的樱花开得真叫那个灿烂又明媚,这异国风情下樱花,除了美式建筑,与国内并无二致,小风拍 ...

那天运气不错,几位朋友难得凑在一起,天气不好就扫兴了。樱花盛开时最怕下雨,樱花雨比雨还大~~
玉渊潭的樱花和DC的有点相似,远处广电的高塔也和华盛顿纪念塔有几分相似。在DC时我就在回忆玉渊潭的,哈哈~~