转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【春天的歌】春雨蒙蒙地下

但是做啥啦要落雨啦,落雨烦伐,只有高温才更好去病毒
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

但是不可否认,侬唱得还是老投入咯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-9 11:02
但是做啥啦要落雨啦,落雨烦伐,只有高温才更好去病毒

无所谓,我喉咙响就百毒不侵了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-9 11:03
但是不可否认,侬唱得还是老投入咯

嗯,关了窝里,只好一门心思唱歌了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-9 15:17
嗯,关了窝里,只好一门心思唱歌了。

有点人熬成厨师了,而侬说不定熬成歌星了

轻叩流年 发表于 2022-4-9 15:16
无所谓,我喉咙响就百毒不侵了。

各么还是侬结棍
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大兄哎,你还让春雨也刷刷的下了

哈哈哈,要被你笑的四仰八叉了,你一唱到刷刷刷刷,就实在是没忍住哇
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-4-9 22:34
大兄哎,你还让春雨也刷刷的下了

再不让春雨刷,我想很快就要夏天了。

小茶 发表于 2022-4-9 22:38
哈哈哈,要被你笑的四仰八叉了,你一唱到刷刷刷刷,就实在是没忍住哇

刷的变化太多,我有点记不住,就有点紧张的凌乱感了。