转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱鳅鳅】想起了你。

轻叩流年 发表于 2022-4-9 22:54
愁人,菜多了怕烂,菜少了怕饿着。愁啊愁啊。

包装好,放冰箱,调温度,尽量保持时间久些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大兄的歌越来越入味了,这歌能让人听到心里去,旋律够悠扬,你的唱也够飘远。。。

旷远 发表于 2022-4-9 23:00
大兄的歌越来越入味了,这歌能让人听到心里去,旋律够悠扬,你的唱也够飘远。。。

真的呀还入心了,那我嘚瑟一个。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-9 23:06
真的呀还入心了,那我嘚瑟一个。

嗯呐,我听了好几遍,很好听
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

想起了大兄……………在家喝几杯 出不去的日子有大家陪伴

旷远 发表于 2022-4-9 23:08
嗯呐,我听了好几遍,很好听

那我也听好几遍,以后就尽量这样唱了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-9 23:14
想起了大兄……………在家喝几杯 出不去的日子有大家陪伴

我想起你了,你都好几天没来陪了,你干吗去了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

找酒去了 好好聊聊 喝喝

家驹 发表于 2022-4-9 23:26
找酒去了 好好聊聊 喝喝

酒我有的多,现在就缺肉肉。你带点肉肉来就好了。

轻叩流年 发表于 2022-4-9 23:23
那我也听好几遍,以后就尽量这样唱了。

对头