转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 又见二月兰,又见美女倚树下

耳东大大 发表于 2022-4-16 22:09
哈哈,你是“守株待兔”里的那个农夫

看起来还行吧,每次出门都会被小小的幸运砸中脑门

简笺 发表于 2022-4-16 22:10
美人与夕阳媲美,这心里实难取舍呀

还真是,可弄不好,俩两都错过了

听枫 发表于 2022-4-16 22:28
谁又知夜风更撩人,无酒都夜风熏人醉,何况千杯

无星又无月,春风绕树行,我只能独孤一醉啦

千杯酒 发表于 2022-4-17 00:25
现在是啥啥不行了,拍照全凭运气

更正一下,是实力加运气哈~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-17 00:29
还真是,可弄不好,俩两都错过了

直觉你错不过,这运气就是这么滴好~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-17 00:32
无星又无月,春风绕树行,我只能独孤一醉啦

把酒拿走,让你秒成独孤一败
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-17 22:11
直觉你错不过,这运气就是这么滴好~

你说的话咋就这么灵验呢,果然,果真,这运气可与春风比肩了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-17 23:55
把酒拿走,让你秒成独孤一败

傻眼一秒,一秒里,无聊得可数星星100次
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-18 00:12
你说的话咋就这么灵验呢,果然,果真,这运气可与春风比肩了

那是,信我的,没错,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-18 21:03
那是,信我的,没错,哈哈

今日谷雨了,我有理由相信,春尚在,只为一顾
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜