转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[版块活动] 【疫情算个球】谁人更珍惜(鼠绘,换成男主角)

允执 发表于 2022-4-13 21:00
鼠绘就是使用鼠标借助软件来进行制作图形。
例如,你用PS,然后用画笔就可以在一个新建的空白图层上画了 ...

这样的画画我不会,哈哈,省心省力了

尹初音 发表于 2022-4-13 21:04
这样的画画我不会,哈哈,省心省力了

或者你把原图当做素材,弄成一个音画,也是一个思路。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-13 10:14
主角换的好,而且脑袋也容易搞定了,一个椭圆。你这鼠绘也在漫个画里自成特色了,哈~

就是容易画一点,不用那么多线条。你看的对,脑袋一个椭圆就解决了,不用那么多头发。
就是用线条制作图形,感觉是有点跟别人的不一样。虽然比起六六的动图要逊色很多,但是算是我能制作的最好程度了。

有意思,简单的线条勾勒,心怀柔软的男人就出现在大家面前了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-13 10:13
人家明明是按着自己背影来的,哈哈~

哈哈,仔细看还真是,后脑勺特别像

冰冰 发表于 2022-4-13 15:40
不像的,羊是卷毛

原来是一只卷毛羊

允执 发表于 2022-4-13 20:53
这个羊好特别,但我不是参照这个羊的背影

是参照你自己的背影

允执 发表于 2022-4-13 21:38
就是容易画一点,不用那么多线条。你看的对,脑袋一个椭圆就解决了,不用那么多头发。
就是用线条制作图 ...

我觉得你这样也蛮好,特别体现理科生的特点,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-4-13 21:11
或者你把原图当做素材,弄成一个音画,也是一个思路。

那还不如直接画省力呢
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,这才是真正的鼠绘,允执太厉害了

鼠绘是用画板画的还是艾派?
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜