转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】孤独颂歌

听枫 发表于 2022-4-15 19:09
美酒一进肚,两眼一抹黑了

正好睡觉………………

小茶 发表于 2022-4-15 21:57
你的魔力啊,现在听你唱这样的歌,越听越是好听了
有一种酒醉的微醺,有一种惹人,哎呀哎呀,就跟着你一路 ...

这歌儿的调子于我来说高了点,不太舒畅,不然你还能更熏一下

小茶 发表于 2022-4-15 22:00
从不习惯看歌词,就这样听着,好像其中有你的声音,有你的咬字吐字,有你的情感在文字中的流动,整首歌就如 ...

我也不爱看歌词,唱的时候,看的都机械。不喜欢的歌词也不爱唱,但唱的我又不记得唱了啥,哈哈哈

听枫 发表于 2022-4-15 23:48
这歌儿的调子于我来说高了点,不太舒畅,不然你还能更熏一下

熏了循环成了无数个圈儿

听枫 发表于 2022-4-15 23:48
我也不爱看歌词,唱的时候,看的都机械。不喜欢的歌词也不爱唱,但唱的我又不记得唱了啥,哈哈哈

完美,哈哈

也许是我太小,不懂词中意

听枫 发表于 2022-4-16 00:01
也许是我太小,不懂词中意

那就乖乖的唱吧,我来听
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

丫丫,这歌,前段时间想翻来着,最近学网络歌有点多,就先放下了,咋听你唱出来一点没口水歌的模样了,好听~反而觉得你唱些节奏感强的别具韵味了
慢歌固然入心,偶尔咱也要跳跃跳跃,何况这歌都被你唱高级了,好听好听,最近感觉你回归了,一切都这么浑然天成,一点不着急不吃力

旷远 发表于 2022-4-16 00:09
丫丫,这歌,前段时间想翻来着,最近学网络歌有点多,就先放下了,咋听你唱出来一点没口水歌的模样了,好听 ...

你公子就是为网络歌进行洗礼的,哈哈。。
可是这歌儿我还是吃力了,调有点高,你知道你公子人比较深沉的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-16 00:09
丫丫,这歌,前段时间想翻来着,最近学网络歌有点多,就先放下了,咋听你唱出来一点没口水歌的模样了,好听 ...

咱俩吧,我想唱某人你先了。你想唱这个我先了。意思一样样的,就是咱俩都唱了呗
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜