转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 迎雪

[音画] 【同素小音】春风沉沦(文:尹初音)

尹初音 发表于 2022-4-18 13:26
所以我把写字扔一边了

扔吧扔吧,啥时想写咱在捡回来,能这样恣意的时候不多,这时不用啥时用呢
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-4-20 19:26
扔吧扔吧,啥时想写咱在捡回来,能这样恣意的时候不多,这时不用啥时用呢

不知道5月能不能出头,要不然连玩舞会的心思都没了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-20 19:28
不知道5月能不能出头,要不然连玩舞会的心思都没了

要玩舞会吗?我想起来更头疼了,今天她们说要年庆,我现在连电脑前坐两小时都腰疼

迎雪 发表于 2022-4-20 19:34
要玩舞会吗?我想起来更头疼了,今天她们说要年庆,我现在连电脑前坐两小时都腰疼

不是这里,是别的地方,5月有舞会,其实就是穿件马甲写诗啦

小雪,你现在的图都是1680的吗?
你的代码是啥,我看每次咋都不一样,但你的图居中,不像我的看上去咋有点比例失调的样子
但我在PS里看都正常

尹初音 发表于 2022-4-20 19:37
不是这里,是别的地方,5月有舞会,其实就是穿件马甲写诗啦

小雪,你现在的图都是1680的吗?

有时间你把你的诗汇总了发我一份,我留存,你的诗又快又好,散落各地怪可惜的,我留存,以后作图的时候可以用,省的每次找字头大了。
不急哈,就是你一说马甲,我想起来这事了,一直想和你要呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-4-20 20:00
有时间你把你的诗汇总了发我一份,我留存,你的诗又快又好,散落各地怪可惜的,我留存,以后作图的时候可 ...

那我又要羞羞了

还真没见过你羞的样子,来,羞一个我瞧瞧

迎雪 发表于 2022-4-20 19:23
小马驹,以后早点睡啊,要多保重身体,什么都不如有个好的身体重要。
于图,就是爱好,如同你对音乐的喜 ...

没结果 是最好的结果 好的 尽量早睡
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-4-20 20:18
还真没见过你羞的样子,来,羞一个我瞧瞧

艾玛,可见我平时皮是有多厚了