转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 豆芽发好了!

轻叩流年 发表于 2022-4-15 20:40
那花生呀怎么吃,好吃吗,我没吃过。

花生芽营养很好的,口感也好。哟,忘了给花生冲水了,这就去

水凝 发表于 2022-4-15 20:41
我还在准备中,一直懒得付诸行动

动起来,现在都窝在家,刚好有时间做各种平时懒的做的事。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-15 21:28
小对勾能收到电报,我算你能耐

我感觉到小对勾心情不好,所以这么艾特的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-15 21:59
但是花生也可以发芽吗,花生出芽不是有毒的吗

花生发霉才有毒,发芽不毒。

遇见 发表于 2022-4-15 22:25
豆芽不错。可以布盖一下
我觉得还可以再长个一两天。

再长就老了哇,口感不嫩了,对不?
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-15 23:11
这芽子生的好长,花生也能发芽啊,我没吃过呢,鳅鳅就是厉害,啥啥都成

就是闲的呗,看着别人能做成,所以想试试
我有失败的事哦,买了蛋糕粉,做了两回蛋糕了,没有一次成功的呢。郁闷中。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-4-15 22:48
好能干,太佩服了

很简单的,只是你们不屑去做这些事哇。

鳅鳅 发表于 2022-4-16 20:02
再长就老了哇,口感不嫩了,对不?

还好啦。看起来挺短的。
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-16 19:59
花生芽营养很好的,口感也好。哟,忘了给花生冲水了,这就去

那你发好了,让我看看,我也认识认识。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-16 20:01
花生发霉才有毒,发芽不毒。

哦,明白了,是土豆不能发芽
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜