转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 鸡二代上线啦

破肥羊称为是鸡三代,怎么可能呢,明明才第二代嘛。
在箱子里孵了16天,昨天早上七点破壳,到八点为了,出了6只。
因为同学向我要小鸡,当时只有一只母鸡下蛋,觉得等它一个一个就太慢了,于是就在闲鱼网联系了一个同城的卖蛋者,很便宜的买了十个蛋,加上自家小鸡下的8个,一共18枚同时进箱。
直到昨天联系那个卖家时才知道,她这个鸡是国家的芦丁鸡,而我的灰色的是德系的,难怪她卖的那么便宜哦。
新出壳的小鸡绝大部分是黑乎乎的,带着花纹,她大呼太丑了,我看着不丑哦。
瞧瞧:

刚出壳时毛还没干,有点丑哈。

第二天,就是今天小小鸡会喝水吃食了。

刚出壳的小鸡吃的是粉状的饲料,我外加了些玉米粉,它们能钻到盆里去吃,粘的身上全是粉。

这只是第一个出壳的吧,胆子偏大,吃喝都敢冲在最前面。

鸡妈妈辛苦啦,奖励了一片大白菜,它神气的揪了一块在嘴里并看着我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@破壳
@水凝

二位妞,来瞧瞧新生代的小鸡哦
水姑娘,这回,俺备好了土霉素和疫苗,还有电解多维。

这么快都二代了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

太可爱啦爱了爱了

这次有经验啦,为小鸡健康成长准备好啦,真棒
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-4-15 20:20
这么快都二代了。。。

嗯,鸡生蛋,这是蛋再生的鸡,可不就二代嘛。别看我拍的这么大,一把能抓四五个呢

水凝 发表于 2022-4-15 20:20
太可爱啦爱了爱了

就小时候看着可爱,而且不会飞,一抓就能抓住,大了就不可爱了,胆小,开门去换水加食它们就起飞,烦人,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-4-15 20:22

是啊,其实养宠的人都知道,只有宠物们不生病,就是最大的幸福啦
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这几怎么看都像鸽子,难怪会孵出小飞鸡。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜