转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【旷远翻唱】想某人

哦,气那么那么长,我又有危机感了。你咋就进步这么快呢。

原唱居然叫王优秀,
这歌早前就想学了,但是没找到感觉,就搁浅了。
早上,你和枫可说的是这个歌吗?
好象不是吧?

前段时间车上一直循环这首。
听远远想某人,这深情的声音一定飘进某人心坎里去了
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-16 00:19
扒拉一下小毛毛,跟我美人一起去呼呼

哎呀~快给扒拉回来,别弄乱我发型

千杯酒 发表于 2022-4-16 00:32
图片配得好,大好春光,惟独宠大远远

是呢,被你窥探到奥秘了,我就再贪婪些,哈哈~

冰冰 发表于 2022-4-16 10:52
大远远呀,你真是太优秀,这歌唱的我春心荡漾哒,快来想我想我

我一甩小刘海儿,如你所说。我咋就这么优秀捏

尹初音 发表于 2022-4-16 11:28
想得是我伐啦,唱那么多情,我自己先贴上去想美美

贴的正好,想S我了你
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-4-16 11:36
说真的,最近完全没有心思接近音乐,但这里却能让人心静
这歌词与旋律都一眼入心,我想,你想的人里一定有 ...

嗨~我家的,看你终于换上了慵懒风,无论疫情怎样,我们还是要努力过好生活
歌声里的想念一定有你的,想你的日子里应该布满风铃,你就是站在风铃下的那一抹美好
哎呀呀~~煽的我自己都动了情,哈哈哈~`
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好像不是想我~~

这想的,一如既往的坚定、执著
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜