转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱某人】想某人

很流畅,好听。大兄学歌真快,好久不见,大兄好~

大师伯的某人是真想呐,想的有点小忧伤

又出问题了,进出几趟都听不到,只好明朝来听了

现阶段想某人不如想想鱼肉跟绿叶菜
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-21 13:42
又出问题了,进出几趟都听不到,只好明朝来听了

现阶段想某人不如想想鱼肉跟绿叶菜

路也菜老早没了,哦,还有两只绿色的胖绿酥。还有洋葱土豆,团购也没声音,难熬了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-4-21 13:00
大师伯的某人是真想呐,想的有点小忧伤

就是能不想吗,忧伤有点吗,那是又受你影响了吧。

随风 发表于 2022-4-21 10:55
很流畅,好听。大兄学歌真快,好久不见,大兄好~

就是这都多久没见了,来来来喝两杯,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-21 00:31
大兄适合唱给有情人的歌呀,这声调多温顺

哦,嫌我温顺呀,那我下回唱歌蛮横的。

听枫 发表于 2022-4-20 23:27
这次到是有点闲庭信步了,想的不紧不慢,这样想比较细水长流,哈哈~

可是有点不过瘾,我还想滔滔不绝的像。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-20 23:27
现在就属你最能唱了,泥鳅的没错,你是同所有啊

我没歌唱了,所以就逮谁唱谁了呗。

大兄也加入想人的行列了,说说你都想谁了,哈~~
声线压得有点低,感觉到你唱得多么不容易了~~