转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱美人】想某人

小茶 发表于 2022-4-21 23:07
从五婶到你现在的歌,还是有很大变化的,你那时候唱歌的状态是沉溺的,那时候慢节奏的歌更多,也更动人, ...

嗯,现在其实是不用情的,再无打动人心,因为自己难再被打动。所以现在更多偏重节奏性的了。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-4-21 23:10
乖乖睡觉只能长圆圆了

长圆圆好,越长越是一家人
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-21 23:10
嗯,现在其实是不用情的,再无打动人心,因为自己难再被打动。所以现在更多偏重节奏性的了。

你唱歌想不用情都难,动人的感觉不同了
那时候好像歌里还能听到感性的状态,现在更趋于一种稳定了
每个阶段都有每个阶段的珍贵,你唱下去,我这小孩儿就跟着听下去了

小茶 发表于 2022-4-21 23:16
你唱歌想不用情都难,动人的感觉不同了
那时候好像歌里还能听到感性的状态,现在更趋于一种稳定了
每个 ...

嗯,现在是太稳定了,缺少些什么。等我唱成老太太,你也长大了。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-21 22:45
想某人啊,哈哈。降了半个,刚又重唱了一下换上,不过也差不多。

太子换狸猫哇
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这换的动静太大,我这属同宗

听枫 发表于 2022-4-21 22:36
因为你是夜半听歌啊,我给你撒点阳光,让你如沐春光不是正好。

果然,听歌的时机很是讲究来着,歌声里有阳光还有春光,每听一次都是赚呀
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-21 23:54
你这换的动静太大,我这属同宗

哈哈 俺听听
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-22 00:31
果然,听歌的时机很是讲究来着,歌声里有阳光还有春光,每听一次都是赚呀

你这日夜不休的赚,真是精神物质两不误啊
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-21 22:30
想我闺女们,一个个的跟当爹的玩儿捉迷藏

天天在你跟前逛游,你会审美疲劳的,这不是多增加点新鲜感嘛