转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱美人】想某人

千杯酒 发表于 2022-4-21 00:25
全世界都在下雨,只你走来,抖落一身的阳光,于无时无刻。咦,我咋听歌听出这样的感悟呢

因为你是夜半听歌啊,我给你撒点阳光,让你如沐春光不是正好。

空心树 发表于 2022-4-21 22:19
你的一举一动左右我的视线

还心有灵东来着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-21 22:18
大半夜的 枫姐在想谁 老实交代 哈哈 伴奏一响 恩 降调了 不管 唱着得劲儿就行 挺自然的 枫姐唱歌一直风轻云 ...

想某人啊,哈哈。降了半个,刚又重唱了一下换上,不过也差不多。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-21 21:59
这才是正儿八经的想某人,一开口就气场十足。 我立马眼冒小红心了

咋么滴,想某人还要正经么,我就不想正经,逮住就抱~

破壳 发表于 2022-4-21 22:03
干爹,别人把夸你得词都用完了,我就送你三个字:棒棒哒!唱歌用心,费力,蛮辛苦的,

咋还辛苦了呢,我干闺女你要不要也试试,特舒坦

这小孩儿你啥时也亮一嗓啊

尘土飞扬 发表于 2022-4-20 23:49
哈哈,我又听出来了,是真想了

是吧,多深情啊,多真诚啊

听枫 发表于 2022-4-21 22:29
我得躺会儿才能想,要不哈欠连天,想睡
刚又想了一下,你听听,但好像还是不咋慌,人太淡定真没 ...

想听首歌,还忽然来个电话,这耽误事儿

小茶 发表于 2022-4-21 22:53
想听首歌,还忽然来个电话,这耽误事儿

谁来的电话啊,这么没眼力见儿,我找TA聊聊去

听枫 发表于 2022-4-21 22:29
我得躺会儿才能想,要不哈欠连天,想睡
刚又想了一下,你听听,但好像还是不咋慌,人太淡定真没 ...

第一遍唱,好像想的手足无措,有点气息七上八下的赶脚,忽然觉的那才是真想,不只心慌慌,还气喘嘘嘘
躺会儿想,完全不同了,特从容,特淡定,就是那种认准了,想的就是你就是你的赶脚
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜