转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[杂谈] 浅析六六签名设计的点睛之笔

看了T\T1\T2的假设,真心佩服嫩理工科的拓展思维,然后顺其自然我就想到了航站楼,介也是高度的一个点吧,呼应的还算妥帖,哈哈

谢谢允执的浅析,有嫩这篇给咱撑腰,日后走路我得鼻孔朝天了

允执 发表于 2022-4-21 22:57
以理工科的思维一本正经的夸,最后想说的还是:谢谢,谢谢你的进一步设计,我收藏了。@六六

不是所有夸赞都可以允执化,谢谢嫩的深度

听枫 发表于 2022-4-21 23:42
果然是理工科的思维啊,看到最后,我知道,我闺女做到了理想高度

没高度创造高度也要上

尘土飞扬 发表于 2022-4-21 23:53
哇噻,六六明天要站在高处大笑了,这高度经允执一分析,绝对的绝

昨晚临睡前就笑了,害的我一夜没睡好
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-22 00:02
这是一篇严谨缜密的论文啊,果然有神六出品,出手不凡的境界,关键吧,这头像也太帅了,符合理工文科所有人 ...

咱碰个杯吧

鳅鳅 发表于 2022-4-22 04:01
天老爷呀,六宝的作品经过楼主这么一论证,不光有了高度,还有了纬度,格局就大了去了,六神之名就座实了。 ...

是吧是吧,我也觉得高级,嫩给出的六神从此愈发的神了
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-22 10:46
看了T\T1\T2的假设,真心佩服嫩理工科的拓展思维,然后顺其自然我就想到了航站楼,介也是高度的一个点吧, ...

闺女,翻鼻孔不好看,爹有钱给你整整
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-22 10:57
闺女,翻鼻孔不好看,爹有钱给你整整

整啥整,闺女就这鼻孔随嫩了,得留点想头

六六 发表于 2022-4-22 11:50
整啥整,闺女就这鼻孔随嫩了,得留点想头

要留也得留个大眼袋,那才是标志性遗传基因
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-22 11:59
要留也得留个大眼袋,那才是标志性遗传基因

眼袋子搁嫩身上那叫标志,搁闺女这里。。。石天冬跑了算谁的
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜