转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[杂谈] 浅析六六签名设计的点睛之笔

鳅鳅 发表于 2022-4-22 04:01
天老爷呀,六宝的作品经过楼主这么一论证,不光有了高度,还有了纬度,格局就大了去了,六神之名就座实了。 ...

支持封名“六神”

六六 发表于 2022-4-22 10:37
关于空间,嫩的阐述非常到位,其实我还想加海浪拍打沙滩,无奈又是个巧妇难为无动态之炊,是个遗憾

GIF动图没有做过。就看效果。加入鸟的动态已经很好了。

那边 发表于 2022-4-22 10:38
一看就是理工科的思维和文风~~

就是有理有据的论证。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-22 10:39
尤其喜欢嫩的第三图,和左边的鸟儿呼应,窗框俨然变成了画框,妥妥的两幅美图

是的,第三幅图的两个框,可以形成对比和呼应。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-22 10:46
看了T\T1\T2的假设,真心佩服嫩理工科的拓展思维,然后顺其自然我就想到了航站楼,介也是高度的一个点吧, ...

还真是,现在坐飞机的航站楼都取名T1、T2、T3、T4航站楼
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

论点论据一应俱全,全方位论证,跟你看下来,我就明白了,理工男~

六六 发表于 2022-4-22 10:48
不是所有夸赞都可以允执化,谢谢嫩的深度

我怎么想起一句“不是所有牛奶都叫特仑苏”
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

散步的鱼 发表于 2022-4-22 13:27
哇塞!看看这篇论文,再对照昨晚自己的表现,差别真是大了去了
同样是收到新衣服,俺除了会说“可可爱爱” ...

重要的是,六六懂得你表达的心意就好。至于语言有时在其次了。

散步的鱼 发表于 2022-4-22 13:27
再次拜读,认真学习体会

问好

六六 发表于 2022-4-22 13:18
眼袋子搁嫩身上那叫标志,搁闺女这里。。。石天冬跑了算谁的

他敢跑,你爹把他打残,还不知谁先嫌弃谁了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜