转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[小说] 空庭锁花雨

开头几段后,跟随小主的文笔自然穿越了。
有时候,之所以的风平浪静,只因人的心慈和心软,命运面前,何其的渺小。

手机上字能放大,终于逐字逐句看完了。
其实,读了一个开头,我就猜到你了。
呵呵,名字可改,文字里的那个味道始终都在

以前在搜狐博客结识的一位姑娘,也擅小说,擅民国
这遣词造句,都透着那个年代的独特的味,让我想起绿肥红瘦,想起寂寞空庭晚......

虽然整个小说只是一幕场景,却从插叙倒叙里把来龙去脉道明,也把一条情感线做了铺垫
或许,若有这或许,这条线的走向也是错综复杂,坎坎坷坷的吧

词很美,情很伤。
才子佳人的故事,叹的是知音不可遇,心事终难遣。

文采斐然,赞一个。{:100:}zt

蝶洛 发表于 2020-12-5 22:29
改名姑娘终于出手了~先沙再看~

好吧,我是菇凉

尘土飞扬 发表于 2020-12-5 23:13
好一个佳人才子的故事,改名好才情,我眯着有点老花的眼,看了半天,不得不佩服一声,小女子多才

为啥我是小女子?

空心树 发表于 2020-12-5 23:15
这么长,我推推眼镜,慢慢看,花花先送上

我想象一下你推眼镜的模样

甜心尐猪 发表于 2020-12-6 00:05
精彩的故事吸引我一气读完,写得真好,故事写得巧妙,顺着主人公的讲述读下来,越发佩服构思的自然巧妙,文 ...

这么长的字,谢谢甜心耐心读完,你的夸奖让我感动

天一 发表于 2020-12-6 07:41
空庭锁花雨,春天的美丽,秋天的轻愁,都随风飘逝顺水流去

问好天一