转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 随风

[翻唱] 迟来的春天

轻叩流年 发表于 2022-4-22 16:50
校长的歌,我喜欢的。

校长的歌, 我也喜欢的

歌儿呢,就是要想唱才唱,你想唱这些老歌,自然你的心绪会容易沉浸其中,于是,声音里便渗入了那些自内而发的气质。

遇见 发表于 2022-4-22 20:41
是不是没有全勤了哦~

是啊,没全勤了,这个月根本就没签到的
[发帖际遇]: 随风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-22 20:58
好多天没见你了哇,忙啥去了呢。
原来是这首呀,梨花又开放哇。
第一次听这歌的粤语版哦,

是的,就是梨花又开放的粤语版,除此之外的版本还有日本原曲 夏にありがとう 和张国荣的英文翻唱 Good Morning Sorrow
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 随风 头上,随风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-22 21:35
随风踏春而来,歌声越发的豪迈了

剔去歌词大意不说,喜欢这首歌的歌名,尤其是今年疫情的阴影下,尤其这个四月,希望迟来的春天尽管有些迟,但最终依然会来临~

旷远 发表于 2022-4-22 22:19
携新歌回来啦,韵味十足的粤语歌,一如你润物细无声的存在,小风风春安啊~~

哈哈,谢谢,这是一首很老的歌了,小旷旷早上好~

小风风晚上好,哈哈  发表于 2022-4-23 21:19
[发帖际遇]: 随风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-22 23:49
梨花开的好哇 好几天没见兄弟啦 俺 认真坐下 咱俩 认真喝起来 唠唠嗑 唱唱歌 真是 国语和粤语两个味道 不管 ...

对的,甭管那么多,先喝起再说,等酒过三巡的时,等着听兄弟你的国语版哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 随风 头上,随风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-22 23:55
你又带来校长的经典,是个好同学

校长的歌一直都是我的偏爱~

听枫 发表于 2022-4-22 23:57
歌儿呢,就是要想唱才唱,你想唱这些老歌,自然你的心绪会容易沉浸其中,于是,声音里便渗入了那些自内而发 ...

嗯,要想唱才唱,越来越赞同这个观点,这跟写字是一样的,为了写而写,那就一定不是一篇好文对吧~
[发帖际遇]: 随风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2022-4-22 19:05
是83的十大金曲之一,收录在同名专辑里的主打歌。我好像不太适合唱深情的歌呢

你多唱几首,想不深情都难